2019-09-27

【主题教育】中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

按照学校主题教育动员大会和《北京大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,公寓服务中心于9月24日下午在43楼M4-2会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。学校主题教育第十二指导组组长刘雨龙、副组长何山、联络员张丽娜,后勤党委书记胡新龙应邀出席。公寓服务中心领导班子成员、党总支委员、各支部委员、各办公室主任、基层一线员工代表、服务对象代表参会。会议由公寓服务中心主任姜晓刚主持。

姜晓刚传达了党中央、学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关会议和文件精神。他主要从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、目标任务、具体工作安排、检视整改和组织实施等五个方面传达了《北京大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的文件精神。姜晓刚介绍了公寓服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并结合公寓服务中心实际,提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视,深刻领会开展主题教育的重大意义;二是高标准严要求精心组织实施,扎实有序推进主题教育工作安排,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务;三是将学习成果与实际工作相结合,立德树人,做好自查自省,在实际工作中潜移默化地言传身教,更好地将全心全意为人民服务、让广大师生安居乐学、安居乐教落到实处。
    胡新龙肯定了公寓服务中心主题教育的实施方案,要求每位党员要不忘初心、牢记使命,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。他同时介绍了后勤党委在本次主题教育中的责任。
    刘雨龙传达了中央第二指导组和学校党委对主题教育的要求和部署,希望公寓服务中心在主题教育中边学边做、带着问题做,在中心全体员工和学生组织的共同努力下,在打造文化品牌、育人工作方面更上台阶。

【相关链接】:中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习之(一)

祖国在我心中”主题板报展

中心领导班子参加依法治国专题讲座