2019-10-18

【主题教育】中心党员干部参加主题教育专题党课讲座

10月15日上午,由北京大学纪委、房地产管理部、公寓服务中心联合举办的“不忘初心,牢记使命”主题教育党课在43楼517会议室开讲,北京大学马克思主义学院孙熙国教授作了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质与原创贡献”的专题讲座,公寓服务中心第一党支部全体党员及积极分子参加了此次讲座。

孙教授从导论“新时代做好一切工作的看家本领”入题,从历史方位、精神实质、核心内容、原创贡献以及历史使命等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内涵和精髓要义进行了深刻论述,他希望党员干部坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,踏踏实实做人,认认真真做事。孙教授的讲解引经据典、深入浅出,赢得了在座人员的阵阵掌声。