2023-12-25

活动快报 | 学生公寓29楼举办新年游园会

12月24日,学生公寓29楼成功举办“龙盘聚灵气,喜气迎新年”新年游园会,活动由29楼楼管组与楼委会同学共同策划,设置形式丰富、互动性强的活动环节,吸引29楼数百名在住同学积极参与,为寒冷的冬日增添一丝暖意。公寓服务中心楼长助理李艳华、29楼生活辅导员肖俊红、驻楼辅导员王博与在住学生共贺新年,现场共同录制对2024年的新年寄语。

在新装修好的29楼一层活动室,现场温馨而雅致,贴满祝福的挂饰和丝带彰显着节日的活力与生机,令人心生暖意的小礼物一字排开,寄托着楼管组对同学的美好祝愿。“写春联”“趣味投壶”“时光慢递”三个活动环节吸引了大批同学参与,活动现场笑语盈盈、欢乐不断。

“瑞历岁惟新,物华春可爱”,腹有诗书的同学纷纷献技,露一手挥毫泼墨的绝技,将对新年的美好祝愿、对青春的美好期待饱蘸在字里行间。

“君子无所争,必也射乎”,在趣味投壶比赛中,参与者手持细长的竹签,瞄准前方摆放的装有彩球的壶口,尽力投入。每当竹签准确无误地投入壶中,现场便响起一片喝彩声。游戏过程中,大家互相竞争,挑战高分,欢声笑语不断。

“欲寄彩笺兼尺素”,时光慢递是充满温情的环节,同学们在明信片上给自己或家人寄上期望与祝福,让文字透过时光的漫长、跨越距离的阻远,记录自己此时此刻对生活的热爱、对家人的思念、对未来的期待。

欢乐的时光总是短暂的,游园会在同学们的欢声笑语中落下帷幕,游戏小礼品“礼轻情意重”,获奖同学喜悦之情溢于言表,感受到冬日中的“小确幸”,为繁忙紧张的期末季增添一丝“小美好”。

“重整行装再出发”,29楼大家庭将在新的一年和同学一起努力,为同学营造温暖、积极、健康的生活环境,让同学心无旁骛地努力学习、追逐梦想。