2020-01-17

公寓服务中心召开2019年度工作总结会

1月14日,公寓服务中心2019年度工作总结会在万柳学区多功能厅召开。北京大学副校长王仰麟、后勤党委书记胡新龙,公寓服务中心一线职工及万柳学生联合会代表等近二百人参加了会议。会议由公寓服务中心副主任匡国鑫主持。

王仰麟代表学校及总务部向公寓服务中心全体员工表示衷心感谢,向获奖者表示祝贺。他指出,2019是不平凡的一年,北大经历了很多重大事件,大家奋战在一线特别不容易。2020年任务依然繁重,需要大家团结一心,互相支持。他希望,“精细化、标准化”从学生公寓做起,“制度化、规范化”从教师公寓做起,“改革创新朝前跑”从万柳带头,既能高大上,讲文化,又要脚踏实地,落细落微,切实把各项工作做好。

公寓服务中心主任姜晓刚从中心整体发展、队伍建设、房源筹措、条件改善以及管理服务创新完善等方面向与会人员作了全面汇报,并对过去一年工作中存在的不足、困难及下步工作思路提出要求,同时对专项工作、党建工作以及2020年中心工作计划进行了阐述。

公寓服务中心副主任王太芹介绍了2019年度中心集体、个人获得校级和职能部门颁发的各类奖项情况,并宣读2019年度中心表彰决定。

与会领导及师生代表为荣获先进集体、先进个人及岗位创新、精细化管理、贴心服务、安全保障、品德风尚等单项奖的集体和个人颁奖并合影留念。

先进集体代表学生公寓办公室管晓宁、先进楼管组代表李爱如、先进集体代表万柳保洁部李艳华、先进个人代表万柳安保部解家军与参会人员进行了经验交流。他们分享了在过去一年当中的辛勤劳动与收获,并表达了将在新的一年再接再厉,继续发扬成绩的决心。

师生代表万柳学生联合会文艺部部长付卉同学介绍了联合会一年来的工作,从活动举办与居住体验,回顾了过去一年接触的万柳人、万柳事儿,对工作人员十年如一日的细致服务表示感谢。。

胡新龙代表后勤党委感谢大家一年来做出的努力,希望新的一年能够继续团结一心,再接再厉,为北大创建“双一流”共同努力。

此次会议旨在对2019年度中心各岗位表现突出的集体与个人予以表彰,激励和鞭策大家进一步提升服务水平,共同交流工作经验、切实提高自身专业技能,为中心的发展献计献策,为新一年工作的开展夯实基础。