2018-05-04

宿舍文化节系列活动之:主题板报展

2018年4月21日上午,北京大学第三届宿舍文化节在全球大学生创新创业中心开幕。本届文化节在“青春·成长·传承”的主题下,突出“宿舍生活自主自理,宿舍文化共建共享”,通过一系列文化活动来带动大家参与宿舍文化建设,践行“大家筑小舍,小舍出大家”的理念,助力青年学生的成长成才。
       在北京大学学生宿舍,黑板报一直以来都是作为宿舍大厅的标配独具一席之地,它作为一种传统的宣传工具、最普通的宣传媒介,却能够与时俱进,展现全新的宿舍文化内涵,营造出和谐的宿舍文化氛围。

作为第三届宿舍文化节的系列活动,楼长和楼委会同学们精心构思,绘制出了一幅幅主题鲜明、内容充实的板报作品,呈现给大家一场精彩绝伦的视觉盛宴!

创意篇

专题篇

抒情篇

庆祝篇