2010-05-31

学生宿舍管理系列交流活动之四-走进清华大学

5月27日上午9时,学宿中心交流学习组成员一行,来到清华进行学习、座谈。在清华大学物业管理中心会议室内,双方进行了深入、细致的交谈。清华大学物业管理中心主任聂风华介绍说,清华大学学生宿舍总面积33万平方米,住宿学生2.4万人,按照分区住宿、院系集中的原则进行分配。服务理念为“育人为本、质量至上”,工作重点为宿舍卫生检查、学生素质养成教育。聂风华主任还着重介绍了物业中心信息化、科技创安等方面的工作。交流结束后,双方一同来到物业中心视频监控中心及学生宿舍进行走访、参观。

双方表示今后要加强合作、开展多种形式的交流学习活动,共同促进工作不断创新。

北京大学总务部张西峰副部长、学生宿舍管理服务中心主任王君波、副主任段利久、支部书记王成元及主要工作人员参与此次学习活动。